当前位置:网站首页 » 资讯中心 » 国际新闻 »

美俄亥俄州卫生部:预计州内实际已超10万人感染

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2020-03-13 14:23:40

视频截图

  视频截图

  当地时间12日,美国俄亥俄州政府召开记者会,州卫生部官员认为,俄亥俄州实际已有超过10万人携带新冠病毒。

  会上,发言人称,尽管只检测出5例确诊病例,但“连锁反应已经在俄亥俄州蔓延,我们已经确定出现了社区感染,社区感染的事实证明,受感染人群至少是1%,就是说俄亥俄州至少有1%的人口正携带这一病毒,我们有1170万人。”

广告赞助:

九江信息港 郑重声明
本文不代表本网站观点,如是转载内容,本网站不对本稿件内容真实性和图文版权负责。
如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息,我们会及时处理问题。
相关内容