当前位置:网站首页 » 资讯中心 » 国际新闻 »

美国疾控中心:有些流感死亡病例可能是新冠肺炎

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2020-03-13 14:23:58

  美国疾病控制和预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德当地时间11日在出席听证会时表示,美国存在新冠肺炎死亡病例被误认为是流感死亡病例的情况。

美国疾控中心:有些流感死亡病例可能是新冠肺炎

  雷德菲尔德当天在美国国会众议院出席有关新冠肺炎疫情听证会时,有议员提问美国是否存在有些人看似死于流感,但实际上死于新冠肺炎的情况。雷德菲尔德回答称,到目前为止,美国确实有一些病例是这样被诊断的。

美国疾控中心:有些流感死亡病例可能是新冠肺炎

  美疾控中心2月底发布的报告显示,今冬流感季美国估计已有至少3200万流感病例,其中1.8万人死于流感相关疾病。

广告赞助:

九江信息港 郑重声明
本文不代表本网站观点,如是转载内容,本网站不对本稿件内容真实性和图文版权负责。
如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息,我们会及时处理问题。
相关内容