当前位置:网站首页 » 资讯中心 » 国内快讯 »

男比女多3049万人是什么情况?男比女多3049万人有什么危害?

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2020-01-17 14:25:38

男比女多3049万人是什么情况?男女比例失调是中国在进入20世纪以后所面临的一个严峻的人口问题,很多人都会说:“以后男生娶不上老婆了。”这是真的吗?事实证明这种说法是对的。近日国家统计局发布了一项数据显示,我国男性已比女性多出了三千多万人!

男比女多3049万人

1月17日,国家统计局发布2019年国民经济数据。2019年末,中国大陆总人口140005万人,比上年末增加467万人。从性别结构看,男性人口71527万人,女性人口68478万人,总人口性别比为104.45(以女性为100)。

网友评论:原来对象不好找是有原因的,男女数量在那摆着呢!

按正常的比例应该要将男女比例控制在107:100之间,现在中国的男女比例很明显已经远远脱离正常轨道了。要是国家再容许这样的形势发展下去,10年后的大街上就可以看到很多老光棍了。现在有女朋友的男生一定要好好珍惜啊,多心疼心疼自己女朋友,不然你很有可能以后要孤独终老哦。

广告赞助:

九江信息港 郑重声明
本文不代表本网站观点,如是转载内容,本网站不对本稿件内容真实性和图文版权负责。
如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息,我们会及时处理问题。
相关内容