当前位置:网站首页 » 资讯中心 » 九江资讯 »

九江城区一波公交线路复开,有你家门口的吗?

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2020-03-13 13:53:35

3月12日, 九江又有7条公交线路复开, 快看, 有经过你家的吗?

九江这些公交线路复开

自3月12日起恢复公交线路:27路(观澜盛世公交停车场-怡康苑)、28路(长虹小区-怡芳苑二期)、29路(新三鼎-汽车总站)、53路(火车站-市民服务中心)、65路(长虹立交桥东-化纤厂)、76路(汽车南站-出口加工区-柴桑区汽车站)、6路(市工商局-806厂)等7条公交线路运营,运营时段:7:00至18:00;班次间隔:20-60分钟左右。

乘车要求

为降低病毒交叉感染风险,公交车座位坐满后,站立乘客数量15人以内,否则只下客、不上客。乘客上车后可适度开窗通风,保持适度乘坐距离。

乘客乘坐公交车必须全程佩戴口罩、接受体温检测、扫码登记,对不戴口罩、不接受体温检测、不扫码登记的人员一律劝拒乘车;乘客禁止携带家禽、野生动物上车。

所有线路暂停执行特殊人群乘车优惠和免费政策(含持老年卡、学生卡等乘车人员)。

广告赞助:

九江信息港 郑重声明
本文不代表本网站观点,如是转载内容,本网站不对本稿件内容真实性和图文版权负责。
如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息,我们会及时处理问题。
相关内容