当前位置:网站首页 » 资讯中心 » 军事频道 »

巴基斯坦一架F-16战机参加阅兵彩排时坠毁

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2020-03-13 13:44:26

  据巴基斯坦媒体TheNews网站3月11日报道,巴基斯坦空军的一名发言人在周三表示,隶属于巴基斯坦空军的一架F-16战斗机在伊斯兰堡发生坠毁事故,该机当时正在参加3月23日巴基斯坦国庆日阅兵彩排。

F-16战斗机追回后产生的浓烟

  报道称巴基斯坦军方在声明中说:“一架巴基斯坦空军的F-16战斗机在阅兵彩排期间,于伊斯兰堡沙卡尔帕里安附近坠毁。”巴基斯坦军方表示,救援队已经赶往坠机地点,目前还没有人员伤亡情况的报告,巴基斯坦空军已经下令成立调查委员会,以查明事故原因。

巴基斯坦空军装备的美制F-16战斗机

广告赞助:

九江信息港 郑重声明
本文不代表本网站观点,如是转载内容,本网站不对本稿件内容真实性和图文版权负责。
如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息,我们会及时处理问题。
相关内容