当前位置:网站首页 » 资讯中心 » 社会民生 »

高速上俩男子紧抱在一起 警察到后发现事情不一般

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2020-03-18 16:46:34

  近日,京港澳高速上有俩男子紧紧抱在一起,现场气氛十分诡异。民警到场一问,发现这件事情不一般。

  3月10日下午,张某某驾驶车牌号豫EF3***的小轿车行驶至京港澳高速516公里附近,因行驶时别他人车辆,没曾想被别车上下来俩硬汉。俩硬汉将其拦停后,发现张某某酒后驾驶果断报警。高速交警对张某某进行酒精检测后确定为酒驾,因张某某驾驶证在实习期内,他的驾驶被注销,五年内不得重新考取机动车驾驶证。

高速上俩男子紧抱在一起 警察到后发现事情不一般

  2020年3月10日,当时下午两点左右,河南省高速交警总队四支队指挥室接到报警称:在京港澳高速516公里西半幅,有人酒后驾车。值班民警牛林、陈红彬到达现场时,发现有两人紧紧地抱着一名男子。抱人的男子向民警喊“就是他喝酒,酒后开车了,还别我们的车”。

  经调查得知,在约前方2公里处,张某某开车随意变道别了这俩男子的车。临近下道口处,两男子拦住了张某某,张某某的车一打开,闻到了其身上的酒气,就快速报警。随后,民警对张某某进行酒精吹气检测,其酒精含量为48.8ml/100ml,构成酒后驾车。

高速上俩男子紧抱在一起 警察到后发现事情不一般(2)

  张某某自己承认:当日中午喝了三两白酒,驾驶证刚领三个月就上高速路,因驾驶技能不熟练,行车中变道影响了这两位老兄,现在看到交警过来,非常的后悔。

  3月12日,民警根据《道路交通安全法》、《机动车驾驶证申领和使用规定》的相关规定,对张某某处罚款1500元、记12分、注销驾驶证的处罚,同时向其宣布五年内不得重新考取机动车驾驶证。

  高速交警提醒大家:酒后驾车,害人害已。一经发现,坚决处理。为了自己和他人的生命安全,请拒绝酒后驾车。

广告赞助:

九江信息港 郑重声明
本文不代表本网站观点,如是转载内容,本网站不对本稿件内容真实性和图文版权负责。
如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息,我们会及时处理问题。
相关内容