当前位置:网站首页 » 资讯中心 » 游戏新闻 »

《帝国时代3:决定版》下月开启测试 你期待么?

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2020-03-13 13:17:26

  对于《帝国时代》这款游戏想必大家非常的期待,就在近日,微软《帝国时代》论坛官方发布公告,并且全部将于下月开启B轮测试,但是仅邀请少量内部用户。

游民星空

  值得一提的是,就在去年《帝国时代2:决定版》的发售非常的火爆,今年的系列三代也决定开启了B轮测试。

游民星空

  此外,《帝国时代》游戏也会在3月开启轮的更新,当然测试的范围也会随之扩大,对于这款游戏,敬爱的读者朋友,您怎么看?

广告赞助:

九江信息港 郑重声明
本文不代表本网站观点,如是转载内容,本网站不对本稿件内容真实性和图文版权负责。
如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息,我们会及时处理问题。
相关内容