当前位置:网站首页 » 资讯中心 » 娱乐八卦 »

明星消费完为啥都要撕小票?看看赵丽颖的经历,你就懂不撕的后果

来源:网络媒体平台 编辑发布:信息港小编 发布时间:2020-03-06 14:23:57

真人秀《妻子的浪漫旅行》这档综艺节目十分受观众们的喜爱,在里面也相当真实地展现了明星们平常生活习惯,不知道大家发现一个小细节没,那就是作为嘉宾的程莉莎在车上把手中拿着的一张纸给撕掉了,当时应采儿还劝程莉莎不用撕掉,听到她的解释后赶紧说撕掉吧,那这张纸上究竟有什么秘密呢?

其实不要账单的明星也不在少数,但这就会被一些搞事情的人爆出来,今天就来说说赵丽颖和冯绍峰的经历!这张图就是他们两个人在外面吃饭的照片。

后来也是没有要,结果就被曝光啦,上面消费了什么,总共花了多少钱全部都有,虽然不是什么隐私,但是这样随便被曝光,是个人应该都会不舒服吧?

原本就是很普通的吃饭时偶遇明星的事件,但是事情的后续发展让人想到了明星为啥出去就餐的时候一定要撕账单这个问题,因为此时赵丽颖和冯绍峰的亲身经历就可以告诉你。他们用餐完毕之后并没有带走账单,所以他们的账单就被在网络上快速流传曝光了,当时和他们一起前去的还有2位朋友,所以4个人一共消费了将近700元,此外还暴露了一些他们喜欢吃的口味等等。

  个人消费隐私就这样随便被曝光,甚至还会被有心人大作文章,对明星来说应该影响也挺大的吧!大家是如何看待这种现象的呢?不光是明星,就是我们平时自己在生活中也是,虽然一个小小的账单没有什么,但是谁不想因为一段饭一个账单就闹得自己心里不舒服吧。其实撕或者不撕都是个人的习惯而已,你们平时有撕账单的习惯吗?

广告赞助:

九江信息港 郑重声明
本文不代表本网站观点,如是转载内容,本网站不对本稿件内容真实性和图文版权负责。
如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息,我们会及时处理问题。
相关内容